sábado, 2 de maio de 2009

Salsicharia Harry Pisek em SP



foto divulgação

Os pratos do austríaco Harry Pisek são de fato muito saborosos (e com uma apresentação linda). O Viagem Abaixo de Zero foi conhecer, em São Paulo, o eleito pelo Guia 4 Rodas como a 'melhor' salsicharia e restaurante alemão do país. Na capital, a filial fica na rua Tupi, em Higienópolis, num cantinho muito charmoso do bairro. O atendimento é de primeira e pode se levar para casa os 'insumos' usados pelo chef. Na miniloja da salsicharia é possível encontrar parte dos 50 tipos de embutidos feitos por Pisek em sua fábrica de Campos de Jordão. É lá da serra, onde o austríaco tem um restaurante e pousada homônimos, que veio a consagração da culinária apurada e tradicional. Bom, melhor você ir conferir de perto e saber um pouco mais da história desse descendente de austríacos que estudou por cinco anos em Stuttgart, na Alemanha, antes de se aventurar sobre o que hoje é sua especialidade: as salsichas.
Serviço:
Harry Pisek
R. Tupi, 816, Higienópolis, 3662-2349. Seg. a sáb., 12h/23h; dom., 12h/18h ((loja a partir das 10h).

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